TU PLEGARIA SENSUAL

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Siby

Nominas mi figura,
como el tabernáculo
donde sueltas
tus besos eróticos,
vendaval donde me incito,
y renace en mi mente
el vicio que mi fuerza exige,
mi boca reclama tus sabores,
tus dedos aupados
en cada quejido que provocas,

dorsos desnudos
estrujando las
sabanas,caricias
y toques advirtiendo
aguaceros,tus manos
apeadero de mis jadeos,
me colmas de locura
y me anudas a la
excitación del ruego
que solloza...,
¡ Tu Plegaria Sensual !

SIBY

2019 Mar 18

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "TU PLEGARIA SENSUAL"

Descubre más poemas de nuestros autores