Tu piel es un pergamino

2013 Nov 10
Poema Escrito por
Yan

Beso el contorno de tu valle
y un caudal de lluvia bautiza
mi boca; tu piel es un pergamino
de versos con sabor a miel
que recorre los pétalos de mis pechos
y siembra amaneceres en mi vientre.
Me adhiero a tu sombra mojada
como una fuente que derrama su agua,
como una partitura abrazada a la nota
que fluye de un violín a la medianoche.

Te miro hermosa y incandescente,
derrochando una pletórica armonía
que solo es posible cuando el cuerpo
abre su cántaro al amor y a un festín
de caricias, ondeando como un vergel
bajo el cielo empapado de luces y blancas mariposas.

2013 Nov 10

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Tu piel es un pergamino"