Tu Pelo Negro

2015 Ago 28
Poema Escrito por
rafa11

Hermoso son tus ojos negros
Que se conjuga con tu lindo pelo
Esos por los que ahora muero
Esos ojos lindos tan bellos

Hermoso tu pelo negro
Esa rara belleza que te embelesa
Esa tan parecida a la dulce estrella
Que se mira cuando asomas al balcón

T

u mi hermosa estrella fugaz
Que a lo lejos la miro y ya no esta
Se esfuma cuando la quiero mirar
Se va cuando la quiero abrazar

Y cuando la veo se ve el universo
Dentro de sus hermosos luceros
Y me pierdo imaginando sus besos
Y regresa mi razón y solo la veo a lo lejos

Y cuando te pude tocar
Los sentidos volaron
Mis pupilas se dilataron
por tan solo tu mano tomar

y al verme en tu mirar

El corazón se acelero
Mi cerebro empezó a flotar
Casi llegue a perder la razón
Por el hecho de verme en tu mirar

2015 Ago 28

rafa11
Desde 2015 Ago 24

Conoce más del autor de "Tu Pelo Negro "