Tu partida

2019 Jul 25
Poema Escrito por
diego lopera

De mi lado has partido
Sin decir una palabra
Y hoy solo eres un recuerdo
De mi triste alma destrozada.

Tal vez nunca te vuelva a ver
Y muchos menos a escuchar
Quizá note vuelva hablar
Pero de lo que estoy seguro
Es que siempre te voy a querer

Y de mi corazón no saldrás.

Son bonitos recuerdos
Los que guardo en mi mente
Y todavía me acuerdo
Cuando moría por verte.

Ya haz partido ,
Sin motivo ni razón
Y mi corazón destruido
Solo vive de ilusión

La ilusión de verte
La ilusión de amarte
La misma ilusión de quererte
Y por lo menos abrazarte.

Tu partida me dejó triste
Y me destrozó el corazón
Pero lo que no logro
Es que deje de creer
Una vez en el amor.

2019 Jul 25

diego lopera
Desde 2017 Jul 17

Conoce más del autor de "Tu partida"