tu nombre

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Ella

Jamas pensé cuando leí tu nombre,
que escondiera rayos mi mente,
que agujas guardara en los pulmones,
que la vista se quemara al mirar.

Ahora pienso en él cuando aún puedo ser inocente.

Entre la gris lluvia
cuando en mi mundo es posible volar.

A

hora pienso en él y lo olvido,
lo amordazo y lo escondo,
porque siento mi cuerpo enterrar en vivo,
por eso no te respondo.

2015 Abr 02

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "tu nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores