Tú no sabes.

2019 Abr 13
Poema Escrito por
Kury Radharany

No puedo creer que sigas aquí.
No sabes cuanto te extraño.
Extraño tus palabras, tus ojos, tu sonrisa, tu mano, tu calor, tu tacto.
Te extraño vida mía.
Aquel amor eterno, reloj imparable, sentimiento eterno, macabro, destructivo.
Extraño, el extrañarte.
Tu noche de mis días, luna de mis estrellas.
Árboles de mis flores.

Extraño tu sentir que me hacía llegar al climax de mis deseos mundanos, humanos, despreciables e insaciables.

Extraño el seguir la bajada de tu mano, con la mía, el camino eterno de vuelta, ciclo que creíamos irrompible.
Aun mantienes la imagen de nuestros cuerpos, la noche se me ha vuelto confusa y las ganas del mensaje están llenando cada pensamiento, pero ante cada golpe, cada recuerdo, cada gota de sangre, no queda más que la aceptación del olvido de mi olvido.

2019 Abr 13

Kury Radharany
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Tú no sabes. "