TU MONUMENTO

2022 Jul 14
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Quiero hacer de tí un gran monumento,
esculpirte en puro mármol rosado,
émulo de tu labios, envidiado,
imperecedero a mi sentimiento.

Serás celebrada Pascua de Adviento
que dejará de alegría colmado,
mi herido corazón apesadumbrado,
que sufre no tenerte en todo intento.

En mi jardín de locas primaveras,
como florecida rosa presente,
te expondré orgulloso ante la gente.

Y diré a quien a mirar se detenga:
-¿Vio usted rosa más hermosa florida
en todas sus pasadas primaveras?-

2022 Jul 14

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "TU MONUMENTO "