TU MISTICA

2013 Mar 01
Poema Escrito por
mariposanocturna

TU MISTICA
Hasta donde te elevas, ya no hay aire.
Etéreo, sin cuerpo, todo esencia.
Allá te elevas y me llevas,
se que volverás porque me dejas
pruebas que sigo la caída
como pluma y cuando llego,
estas, ahí ,
socavando en las entrañas de la tierra.

M

aría del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Mar 01

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "TU MISTICA"