Tu mismo

2018 Mar 29
Poema Escrito por
chiosantacruz

Quise escribir algo poético
Sobre tu manera de tratarme
Sobre cómo te quedaste corto
Cómo solo fuiste impositivo

Con el tiempo he aprendido
Que no me tenías que conquistar
Por creerme princesa
Solo tenías que tratarme como persona

C

omo la persona que amabas
Como la persona que te amaba
Como tu pareja
Como tu amiga

Pero no, estabas tan asqueado del mundo
Estabas tan hundido en tu abismo
Que no pudiste verme a mí
Que no pudiste sentir este amor

Y te quedaste ahí,
En tu intimidad
En tu retorica
En tu soledad

2018 Mar 29

chiosantacruz
Desde 2018 Mar 29

Conoce más del autor de "Tu mismo"