Tú, mi dilecta poesía

2020 Mayo 22
Poema Escrito por
monogatari

En medio de su timidez y nerviosismo es capaz de amarme como ninguna, su sonrisa traviesa colgada de sus intensos ojos color café, piel canela y sus enrollados rizos fueron la excusa perfecta para irrumpir en mi vida.

Cuando la tengo a mi lado no puedo evitar de sentirme querido, amado y deseado, envuelto en sábanas de sentimientos inefables que llenan mi alma, en ella encuentro un nuevo significado al amor.

Un significado que a pesar de tu corta experiencia ha tenido la audacia de enseñarle a un veterano como yo, que pensaba haberlo conocido todo,… eres tú, tan solo tú la que haces florecer en mi el amor por la poesía.

2020 Mayo 22

monogatari
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Tú, mi dilecta poesía"

Descubre más poemas de nuestros autores