tu me iluminaste hasta que te fuiste

2014 Oct 08
Poema Escrito por
TheEmirle

ilumina me la vida otra ves
si tu te vas de mi lado voy a volver a estar en la oscuridad
tu eras como mi guía para poder vivir
ahora que no estas a mi lado no se para donde ir
ayúdame sácame de la oscuridad veo pura oscuridad
no se si es un sueño o una pesadilla
veo los recuerdos en esos recuerdos solo veo la luz que me dabas
no se si matarme o seguir viviendo la pesadilla grito pero nadie me escucha
le pido ayuda a DIOS pero no lo veo te busco pero no te veo
no se a quien pedirle ayuda si a DIOS o al diablo

¡AYÚDENME! y no veo a nada

2014 Oct 08

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "tu me iluminaste hasta que te fuiste"

Descubre más poemas de nuestros autores