TÚ ME ENSEÑASTE

2017 Feb 24
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TÚ ME ENSEÑASTE

Sé que voy a perderte y quiero que sepas,
que es de siempre, que te he amado,
y quiero resaltar las cosas lindas ,
que tú me has regalado…
tú, me enseñaste a amarte,
a enredarte en mi pensamiento

y a convivir con tus sueños,
a volar en el viento, para atrapar tu aroma,
me enseñaste a mirar tu horizonte,
dibujando una sonrisa,
de la que hoy soy esclavo…

Me enseñaste que de mi alma,
solo pueden brotar poemas para ti,
me mostraste como mi ser,
suspiraba con intensidad, con fuerza
y que tú lo sintieras, aun estando lejos,
me enseñaste a creer en el amor,
a tener nuevas ilusiones, muchas alegrías,
escudando las tristezas y el dolor,
me enseñaste a amar y perdonar,
para no sufrir por tu ausencia,
a correr por las praderas,
caminar bajo la lluvia
y resguardarme de las tormentas,
eso también me lo enseñaste…

Me enseñaste a conocer,
cada parte de tu cuerpo,
cada rincón de tu alma,
pero no me enseñaste,
a conocer el olvido…
me enseñaste a gritar de alegría
y a confesarme en tu silencio,
conocí todos tus secretos,
desnudando tu esencia,
pude acariciar tu sombra,
recordando el murmullo de tu voz,
me llevaste a conocer tu ternura,
metiéndome en tus adentros
y así ,saborear tu locura…

Tú me enseñaste a caminar
y cruzar bellos senderos,
aquellos que nunca pensé cruzar,
enséñame a ser lo que soy,
el hombre que solo sabe amarte
y que jamás conocerá el olvido,
porque tú me enseñaste a entregarte,
todo mi amor…

JAIME REYES GALVEZ
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=i5ErTtIod_Q

2017 Feb 24

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TÚ ME ENSEÑASTE"