TÚ MÁS YO, UNO

2013 Ago 20
Poema Escrito por
Loquequeda

Quisiera deshierbar el hielo,
despedrar el agua,
apaciguar tu dulce sueño,
mi entrega será tu calma.
¿Cuánto amor cabrá en el alma?

8-3-c-m
Una ferocidad de dientes,
un inventor de palabras,
un diminuto guerrero

que al mirarme me desarma.
Eres mi razón cada mañana.

Derrites, derrotas, ablandas.
Persistes, besas, abrazas.
Babeas, gorgeas, bailas.
Eres la música que me levanta.

Y sumando tú más yo,
si la cuenta no me falla,
el resultado siempre es UNO,
el amor todo lo cambia.

Eres mi vida y mi sentido,
mi responsabilidad y causa.
La felicidad que me inunda,
mi destino y casa.

Eres mi niño bello,
el que nació de mi
para convertirme en yo.

2013 Ago 20

Loquequeda
Desde 2013 Ago 17

Conoce más del autor de "TÚ MÁS YO, UNO"

Descubre más poemas de nuestros autores