Tu lienzo

2013 Dic 03
Poema Escrito por
Yan

Tu cuerpo cual fértil planicie india,
cosecha deliciosos manjares en mis labios,
despejando el cansancio
de una soledad repulsiva que no deja vida.
Apacigua mi cuerpo llano, desnudo y ardido
con el cántaro fresco que en tu vientre habita;
hazme partícipe de la dulce miel de tus encantos.
Unamos los hilos de la aurora a nuestra piel
y cuando el sol vierta su cascada sobre el tejado,
ahí sienta yo, que de ti fui muy adentro.

Que nuestra fantasía no quede en el lienzo de la noche;
tomaré el pincel y haré un boceto
sobre las sábanas aún perfumadas…
Quiero dejarte en mi cama
y cada minuto de la madrugada hacerte mío
con el fragor de la ilusión y la excitación de los sentidos.

2013 Dic 03

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Tu lienzo"