a tu lado...

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Cangreja 93

Esas ganas de tenerte a mi lado amor mío, son inexplicables.
y el paso a seguir, para llegar a ti, es complicado.

correré riesgos,
tendré problemas,
pero se que contigo estaré.

tu, correrás los mismos riesgos que yo?

2016 Feb 01

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "a tu lado... "

Descubre más poemas de nuestros autores