A tu lado.

2018 Dic 29
Poema Escrito por
Téura

A tu lado...
sin que tú, lo supieras
he vivido a tu lado,
he comido en tu mesa
en tu hombro he llorado,
he dormido en tu cama,
tu corbata, he ajustado.

Sin que tu lo supieras...
muchas veces te he besado,

tantas, como estrellas
hay en cielo,
cómo las lágrimas…
que por ti, he derramado.

Y sin que tú, lo supieras...
para ti, he cocinado
y me vestido para la cena
con el vestido que tú,
me has regalado.

De la mano...
hemos paseado juntos,
y unidos, no juntos…
hemos bailado,
tu mejilla, en mi mejilla,
y tus brazos…
en mi cuerpo, enredados.

A tu lado…
sin que tú, lo supieras
he vivido, a tu lado
ahora, hago la maleta
para que otra te dé
lo que yo, no te he dado.

Téura

2018 Dic 29

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de " A tu lado."