TU HOMBRE DE HIERRO

2024 Jun 16
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

TU HOMBRE DE HIERRO

Aquí estoy Musa mía, heme aquí después de la guerra.
Hartado del odio e infierno he vuelto solo por desearte.
Permíteme quererte con una entrega total y despiadada.
Deja que mis brazos y besos te sacien para siempre.
Sabes que por amor demasiados murieron en la contienda.
Así estamos de acuerdo que la vida sabe lo que hace.
Que mi retorno despierte dormido volcán en tu alcoba.
Un incendio sensual asombro y terror en otros provoque.

No importa si somos el sacrificio de tan descomunal entrega.
Ya sin esperanza tu sábana había extrañado que te acaricie.
Dos desesperados de besos, ¡hasta la extática gracia!
Aunque se sonroje la luna y celos rabiosos tras el cortinaje.
Y así más segura que nunca, ¡olvido de amor jamás en tu cama!
Que no te falte cada noche, en todo lugar y a cada instante.
Heme aquí otra vez, porque tu hombre de hierro ¡te ama!
----------------- . ----------------
16/06/2024
© D.R.
Música: "LA FLOR DEL AMOR"

2024 Jun 16

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "TU HOMBRE DE HIERRO"