Tú, eres música

2014 Mar 12
Poema Escrito por
Mememetu

Estás en cada rincón,
entristeces el corazón,
alegras cada momento
y me abandonas por el viento

Cambias de forma y de nombre,
no te anclas a ningún hombre,
porque tú eres libertad,
siendo siempre tan fugaz.

Porque alivias el dolor,
porque en el frío das calor,
porque ayudas a sanar
lo que nos haga llorar.

En cada cuerda rasgueada,
en cada tecla pulsada,
en cada voz natural,
sigues siendo magistral.

Hablas de amor y tristeza,
de historia o naturaleza,
y en momentos de flaqueza
me inspiras fuerza y dureza.

Expresas cada idea
por complicada que sea,
y aunque nadie a ti te vea
todo el mundo te desea.

De mí no sé qué sería
sin tu bendita armonía
que organiza mi alegría,
templa mi melancolía,

y me ayuda día a día.
Eres tú esa sinfonía.
Tú, sonora poesía,
mi única filosofía.

2014 Mar 12

Mememetu
Desde 2014 Feb 27

Conoce más del autor de "Tú, eres música"

Descubre más poemas de nuestros autores