TU ERES LA REYNA DEL HOGAR
2022 Mayo 19
Poema Escrito por
Autor: alvaro martinez puente
Tú eres una personita muy especial
lleno de mucho amor y ternura
con una simpatía y carisma que nadie puede igualar
pero a ti te sale de una forma natural
lo cual a mi papá lo supo conquistar
y ahora entendemos de cómo de ti se pudo enamorar
tú eres la que nos transmite felicidad
la que nos brinda una sincera amistad
y con mi padre nuestros miedos a dominar
por eso Y muchas cosas más a ti te debemos valorar
tú eres la pareja ideal de papá
El amor verdadero y sincero para tus hijos
la ternura y dulzura de tus nietos
eres una hermosa rosa en medio de 4 espinas
espinas que a ti te admiran y te valoran
y que agradecen al ser todopoderoso
qué te tienen a ti y a su lado y para ellos es lo más grandioso
tú eres la parte más tierna de la familia
la chef , la enfermera y profesora de tus hijos
la compañera y psicóloga de tu marido
y gracias a ti la familia siempre está Unido
qué más podemos decir de ti
porque tú eres lo mejor para mí
eso ni mi padre ni mis hermanos lo podrán dudar
y con mucha alegría y sinceridad te puedo decir
qué tú eres la reina del hogar
2022 Mayo 19
alvaro martinez puente
Desde 2018 Oct 22
Conoce más del autor de "TU ERES LA REYNA DEL HOGAR"