TU ERES LA MITAD, LA OTRA SOY YO.

2021 Jul 18
Poema Escrito por
VICK EMMANUEL

Un día juntaremos nuestros dos nombres
Qué nuestra es la esperanza, que nos gana y nos pierde
cada día.
Qué nuestra es la tristeza, que se escurre a lo largo de los
ojos y nos deja indefensos, solitarios.
Qué nuestro es el recuerdo, que nos une lo mismo que un
abrazo.
Que nuestro es el mundo, tierra de guerra y paz
Que nuestro será este único amor.

2021 Jul 18

VICK EMMANUEL
Desde 2017 Oct 06

Conoce más del autor de "TU ERES LA MITAD, LA OTRA SOY YO."