Tú en mi mente

2016 Ene 26
Poema Escrito por
Caballero Dantés

En algunos periodos de tiempo,
hay tanto que quisiera decirte,
y no encuentro las palabras que lo expliquen.

Es entonces cuando callo y,
dejo que las ideas revoloteen,
y todo pensamiento en mi mente.

Me provocan tantas reacciones fisicas, como emocionales,
que no encuentro las causas directas que las provoca.

S

ólo sé que el nucleo de todo ello es la idea e imagen que tengo de ti.

2016 Ene 26

Caballero Dantés
Desde 2016 Ene 26

Conoce más del autor de "Tú en mi mente"