Tú Dices.

2017 Ene 11
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Que en tu vida fui ave
de paso, que a ella
la amas, y que a mi
me olvidaste.

Pero te delata el brillo
tus ojos que aún
no aprenden a mentir.

Juras que aquella

pasión que sentiamos
los dos se apago.

Que quedarón en el pasado
los besos apacionados.

Alegas que hoy son solo
memorias vividas,
todos esos momentos donde
volanban nuestros cuerpos
llenos del extasis
de pasión ardiente.

Pero aún puedo sentir
que al sentirme cerca
tiemblas como las hojas
cuando las sacude el viento.

Que tú corazón late
de prisa como queriéndo
salirse de tu pecho.

No puedes ocultar
ese brillo de tu mirada,
que solo tienes cuando
me miras.

A quién quieres mentirle,
yo se que aún sigo siéndo
la caúsa de tus desvelos
aúnque duermas con ella.

Tú cada noche piensas
en mi, en lo que fuimos,
somos, y seremos.

Dos almas destinadas
a amarse por siempre aúnque
jamás vuelvan a estar
juntas.

2017 Ene 11

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Tú Dices."