Tu deseo

2014 Dic 24
Poema Escrito por
proyecto de actriz

La sed de tu mirada
fuego en mi alma enciende.
El deseo de tus entrañas
mis atormentados sueños invade.

2014 Dic 24

proyecto de actriz
Desde 2014 Dic 06

Conoce más del autor de "Tu deseo"