Tu descuido

2016 Jul 16
Poema Escrito por
I.E.S.A

AUTOR: I.E.S.A

Hoy me di cuenta que me perdistes
Por tus insultos arrogantes
Por tus descuidos intolerantes
Por tus desplantes sin saber.
Dejastes de ser cariñosa
Por tus descuidos,
Dejastes de ser amorosa
Por tus insultos,

Dejastes de ser detallitas
Por tus mentiras sin razon.
Que te puedo decir
Si me perdistes con justificacion
Yo no puedo jugar
Al amante casual
Yo quiero mi felicidad
No quiero vivir engañado
Ni arrepentirme del pasado.
Hoy tome una decision
De alejarme sin mas opcion
No reprocho tus acciones
Ni tus decisiones,
Solo veo el lado bueno
De todo este tormento
Que hoy me alejo
De la mujer que mato mis sueños,
Destrozo mis ganas
Desiluciono mi alma.

Derechos reservados.
Escrito el 16 de julio del 2016

2016 Jul 16

I.E.S.A
Desde 2014 Dic 03

Conoce más del autor de "Tu descuido"