Tú cumpleaños

2020 Oct 16
Poema Escrito por
Bonedragon

Ha llegado otro año más de vida, ¿o acaso es un año menos?
Depende de ti responder a esta pregunta,
piensa que el año que ha transcurrido estuvo lleno de momentos buenos,
otros no tanto y algún otro que nunca será recordado,
de lo que estoy seguro, es que trajo consigo vivencias, experiencias y aprendizajes
que te han ayudado a madurar, a crecer y a entender muchas cosas.

No te preocupes por cuantos años han pasado desde que naciste,
es solo un número, una estadística que en realidad no es importante,
lo que verdaderamente vale la pena, es como te sientas en tu interior.

Tómate un minuto para reflexionar en lo que has hecho bien,
y siéntete feliz por ello,
analiza lo que has hecho mal y trata de corregirlo,
visualiza tus metas y la forma de llegar a ellas,
piensa en aquellas personas con las que has compartido y fortalece esos lazos de amistad,
el tiempo se va y solo quedarán los recuerdos de lo que fue y de lo que no fue, pero pudo ser.

Dedícate un minuto a solas,
disfruta de una copa de vino y pon a sonar esa canción que te llega al alma,
piensa en ti, en tu familia, en tus amigos y en todo lo que te rodea,
será tu momento de reflexión y análisis.
No te olvides de compartir con las personas que están en tu círculo,
pues aunque un cumpleaños solo es una estadística,
también es un motivo para celebrar y compartir,
pues aunque no lo creas, siempre estarás en la mente de alguna persona.

Por último y no menos importante, no queda más que desearte un feliz cumpleaños.

2020 Oct 16

Bonedragon
Desde 2020 Oct 16

Conoce más del autor de "Tú cumpleaños"