Tu crimen favorito

2021 Sep 05
Poema Escrito por
Samuel

Sus ojos me miraban, era como ver las estrellas, tal como lobo observando la luna llena.
Era tal su belleza que me señaló el camino, y yo lo seguí pensando que era mi destino.
Veloz como el viento y fluyendo como el río, así te fuiste y me dejaste este vacío.
Nunca fuí tuyo pero tampoco mío, espero haber sido tu crimen favorito

2021 Sep 05

Samuel
Desde 2021 Sep 05

Conoce más del autor de "Tu crimen favorito"