Tú como religión

2015 Oct 18
Poema Escrito por
Andreé Júpiter

Otro día más, que es, de hecho, otro día menos. Otro dia igual creyendo en ti. Te has vuelto no solo anhelo, sino doctrina y religión. ¿Cómo engañarte tan severamente? ¿como esconderme cuando estoy tan expuesto, tan desnudo a tus ojos? Y yo tan desdichado, tan percudido y avergonzado. ¿Algún día voltearán tus ojos hacia mí? Y no seré yo entonces, sino alguien más. Que inverosímil. Que satírico, ¿no?

2015 Oct 18

Andreé Júpiter
Desde 2015 Oct 06

Conoce más del autor de "Tú como religión"