Tu boca construye trampas

2017 Ene 28
Poema Escrito por
Aguapalabra

Tu boca construye trampas
sobre los cálculos de las amsias
con su abundancia de humedad

Ella es la angustia pública
la eterna expedición
al tesoro de los espejos

A ella le han escrito
textos identicos a la soledad

manuscritos del latido
en las alturas de su rojo desnudo

Su grandeza
sus deseos
provienen de un golpe interior
fraguado contra la monotonía
en alguna isla del alma

2017 Ene 28

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Tu boca construye trampas"