Tu boca

2018 Ene 04
Poema Escrito por
Luis Reis

Fragante Frutilla,
roja Rosa
de encendido Rubí,
cuando te pintas,
de ardiente carmesí.

Todos los lápices labiales
te caen bien,
rojos, marrones, rosados,
tonos tenues o morados,

y hasta el negro y el anaranjado.

Tus labios son carnosos,
tersos, sedosos, suaves al tacto,
húmedos, seductores, jugosos.

Tienen un aire
que expresa paz, tranquilidad,
pureza, ternura;
amor, deseo;
fuego, pasión, lujuria;
todo eso, en una misma boca.

Exquisito panal de miel,
tiernos como la pulpa dulce,
de una fruta madura.

Oasis con manantiales
de cristalinas aguas,
que calman mi sed,
en el ardiente sol de mi vida.

Calientan mi alma
en el rudo invierno;
encendiendo el fuego
de nuestros cuerpos,
en las oscuras noches de frío.

(04/01/2018)

2018 Ene 04

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Tu boca"

Descubre más poemas de nuestros autores