TU BELLEZA ES

2014 Ago 03
Poema Escrito por
EGO AURUM SUM

tome de la rosa
su hermosura y su fragancia,
de las tiernas aves
su candor e inocencia,
y del inmenso firmamento
la luz de una estrella,
pero juntas no pudieron
igualar tu belleza,
por que tu belleza
es torbellino que remece

mis emociones,
que transforma todo lo agrio
en dulzura,
que saca de mi corazón
toda amargura,
y lo llena de nuevas sensaciones,
es remanso que a mi alma le da
esa fuerza para continuar,
y con su claridad derrumba
muros de adversidad,
es tu belleza la paz,
la calma,y la tranquilidad.

2014 Ago 03

EGO AURUM SUM
Desde 2014 Jul 26

Conoce más del autor de "TU BELLEZA ES"