Tu belleza en el aire

2022 Jun 15
Poema Escrito por
Gibran Rivera

Encerrada en una burbuja de agua,
te atrapa la lluvia y no estas empapada,
y cuando revienta porque no aguanta más,
comparte tu belleza con el aire,
y con los demás.

Tanta hermosura que hay en tu ser,
ni las gotas de lluvia,
te pueden retener,
tanta nostalgia y tanto dolor,

esa eres tu, hermoso petricor.

Me llevas al bosque,
a mi hogar desecho,
en mis sueños caminas,
y te veo a lo lejos,
ahí te respiro,
y te siento en el pecho,
desapareces cual pequeño,
asustadizo conejo.

En la mañana,
al despertar,
tu aroma sigue aquí,
pero de haberte amado,
como amo la lluvia,
nunca me arrepentí.

2022 Jun 15

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Tu belleza en el aire"