Tu belleza

2017 Jun 29
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tu belleza es digna de ser pintada
más no soy pintora,
de ser esculpida
más no soy escultora,
te daré un espacio en mis letras;
soy escritora.

2017 Jun 29

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tu belleza"

Descubre más poemas de nuestros autores