Tu Ausencia

2016 Abr 15
Poema Escrito por
Erick

Todo de mí, todo le entregué;
Le di mi corazón y ella partió,
La esperé, pero nunca volvió;
Con esperanza, la espera alargué.

El dolor, con amargo llanto ahogué,
Más aun así, el tormento siguió,
Y en la oscuridad todo sucedió,
La luz de la esperanza la apagué.

N

o me queda nada más que llorar,
Yo la amo tanto y ahora ella no está,
La busqué y no la pude encontrar.

La necesito, poderla abrazar,
La extraño, sentirla una vez más;
La quiero, que a mi lado pueda estar.

2016 Abr 15

Erick
Desde 2016 Abr 13

Conoce más del autor de "Tu Ausencia"