Tu aroma

2018 Jul 14
Poema Escrito por
José Iván

¿Disipará
hoy la brisa el aroma
de tu morena piel?

Quiero sentir
flores primaverales
que emanan de tu cuerpo

(Sedoka en pregunta y respuesta)

2018 Jul 14

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Tu aroma"

Descubre más poemas de nuestros autores