TU AMOR, MI MAR

2017 Jul 04
Poema Escrito por
ClauLe

Como el curso del agua del río,
así tu andar no tiene freno.
yo, te vi partir, sin siquiera poder al menos tus pasos
seguir, alcanzar, detener;
solo podía verte desembocar... hacia la mar, paraíso en la inmensidad.
Sonreías, florecías y al fin pude comprender,
que no era mi vida el puerto a tu querer.
La mar, tu mar, remanso de mi querer.
El amor, tu amor,algo que no ha de volver.
Tu amor, mi mar, agua que no he de beber.

2017 Jul 04

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "TU AMOR, MI MAR"