Tú agarras

2022 Jun 06
Poema Escrito por
Dikia

Dios no te puede soltar
porque eres tu quien le tienes agarrado por la mano
Si tu no la sueltas
el te sostiene
y si la sueltas
él te sigue
te mira sonriendo
y si tienes miedo o te caes
solo tienes que volver a extender la mano
Tu sabrás a qué velocidad

quieres crecer, arriesgarte, superarte
Solo ten encuenta que pasarás
poe el adolescente creido
por el joven rebelde
por la madurez agradecida
y por la vejez
donde le pedirás tambien la otra mano
Si aprendes a salir y volver a casa
Cuando no puedes le agarras de una mano
cuando no aguantes más
solo un movimiento será suficiente
para girar te hacia él
Abrazarte y soltar el nudo goriano
devolviendo el ser creado

06/06/2022
©Dikia

2022 Jun 06

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Tú agarras"