Tú afable aroma

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Desperté destacando la memoria instante.
Tú aurora era el plasma de la mañana,
Tú afable aroma tan penetrante,
Y esa boca que me extraña..

Agraciada ella con tan linda forma.
Unigénito nombre que encanta,
Tú afable aroma como la de una corma
Espléndidamente son tantas..

I

ntuición desmentí palabras de ti,
Reconfortando aquellos momentos,
Introvertidos que pude vivir y
A Tu afable aroma me decidí..

2016 Mayo 03

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Tú afable aroma"

Descubre más poemas de nuestros autores