Tú
2017 Jul 23
Poema Escrito por
Es la melodia de tu mirar que al verme acaricia mi piel y desnuda mi alma sublimemente,
Tu sonrisa que con ternura se expande al verme y me contagia con su magia,
Tus fuertes brazos que me arropan,
Tus besos que me llevan a un viaje sin fin a explorar el universo,
Tu presencia la dosis perfecta para quitarme los miedos.
Simplemente TÚ.
Que con tu voz me hipnotizas y secuestras mi mirada
y se convierte en un puente entre nuestras almas.
Aveces quisiera detener el tiempo para que esto que sentimos sea eterno que jamas se esfume…
2017 Jul 23
SimPaMagicPoem
Desde 2016 Jun 13
Conoce más del autor de "Tú"