tu...

2016 Dic 31
Poema Escrito por
Reymon dimitry

tu...la de la risa de sol
la de los humores varios,
tienes melodías en tu voz
y nace una flor en cada paso.

tú la de los ojos marrones
claros
vienes en el agua y en la brisa,
y así como brillan las estrellas y los astros....
así brilla tu sonrisa.

t

u.. la de mis poemas y palabras
en la que yo siempre pienso,
vienes en las nubes blancas
pintando de alegría el cielo.

traes pétalos mojado de rocío
en mis sueños y en mi vida,
todo mis pensamientos se van
contigo
recuerdos en tu compania.

tus ojos renacen cada día
así como si nada,
y fue un faro de alegría
el que trajo tu mirada.

siempre tu, la misma mujer
la que yo siempre e de amar,
la que emergió un atardecer
y desde ese momento no pude
olvidar.

2016 Dic 31

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "tu..."