2016 Sep 25
Poema Escrito por
majoperm

Tú,
Solo tú,
Siempre tú,
En mis pensamientos,
En mi sentir,
En mis recuerdos y anhelos,
En mis deseos,
Tú, simplemente tú….
Sin más decir,
Sin más sentir en cada poro de mi piel,

Tú simplemente y sencillamente….tú

2016 Sep 25

majoperm
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "TÚ"

Descubre más poemas de nuestros autores