Tu

2023 Ago 09
Poema Escrito por
William Somerset

Tú, a quien se le permitió
Vagar por mi alma,
Lugar inhóspito para la mayoría,
Incluso a quienes han visitado mi corazón.

Tú, tú que conces ese oscuro lugar,
Donde albergo las cicatrices
De mi infancia.

Tú, quien miró a mis ojos

Y vio en mi mirada al niño
Que habita asustado a mí.

Tú, a quien no tuve miedo
De mostrar lo que nadie jamás vio
Tú y solo tú puedes decir
El me amó.
Pues solo a quien yo sabía
Me iba a amar, le mostraría
La miseria que habita en mí.

Pues tú y solo tú
Amarías a un ser
Así...

2023 Ago 09

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Tu"