2022 Ago 10

Tú, mientras existan los sueños.
Tú, en cada noche de besos.
Y esa luna que sabe tanto.
Y tu almohada que guarda el secreto.
Sabes que hasta suspiran las noches.
Imaginan arrumacos bajo unos pinos.
Ensueños lindos desde atardeceres.

T

ú, mientras los sueños existan.
Tú, cuando las noches nos acurrucan.
Y esa luna se oculta de tanto en tanto.
Y quién sabe, porfiando el secreto.
Porque así llegan las horas más dulces.
Nuestro mayor bien desde lo alto.
Tú, que haces vivir tan bellos sueños.
Tú, entre mis noches y versos.

Con los derechos reservados.
Acompaña música con violines y arpa.

2022 Ago 10

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TÚ"