2020 Nov 08
Poema Escrito por
Catalina Lepín

Nada se detendrá,
Nada se detendrá por ti,
Todo continuará
Por que la vida es así,
No esperes que piensen en ti o
Que actúen por ti,
Eres tú, solo tu
Y el caos de la vida.

2020 Nov 08

Catalina Lepín
Desde 2020 Sep 17

Conoce más del autor de "Tú "

Descubre más poemas de nuestros autores