2019 Ago 22
Poema Escrito por
AP

Te Miro y ni me percato de tus ojos
Ni me percato por un segundo
Ni me percato por una caricia
Ni me percato por un sentimiento
Ni me percato por una melodia
Simplemente
ni te percatas ni me percato
de que Ya no estas
Solo quedo yo
Mirándote

Mirándome
Solo quedo yo
Y las cenizas
De tu recuerdo
Y las quemaduras
De tus caricias
Solo quedo yo
Sufriendome
Sufriendote

2019 Ago 22

AP
Desde 2019 Ago 22

Conoce más del autor de "Tú "

Descubre más poemas de nuestros autores