Trucos
2019 Sep 04
Poema Escrito por
¿Qué es el amor
sino un acto de magia,
donde nada de lo que se muestra
es lo que es
porque la verdad está trucada?
Y el que conoce mejor los trucos
y siempre tiene algo escondido en la manga
y se mueve a su antojo en sitios ocultos,
es quien manda.
(y dolido )
como ese,el que ama,
lo embauca
con maniobras vulgares y embustes floridos,
haciendo aparecer y desaparecer sentimientos
como quien maneja cartas,
y por eso motivo,engaña
pero también cautiva
a sabiendas que es mentira
todo lo que muestra mientras declama.
¿Qué es el amor,
si apenas una ilusión
que flota adentro del alma?
Y la desesperación,
usando mucha imaginación,
lo transforma en realidad
oscura y malsana
como polvillo de carbón,
que es imposible no respirarlo
mientras dure ese acto de magia...
2019 Sep 04
Reencuentro
Desde 2018 Dic 25
Conoce más del autor de "Trucos"