TRIVIAL

2018 Jul 14
Poema Escrito por
Duropiso

Después de un tiempo
Creíamos que el sol
Se había estirado,
Que la lluvia caía
A borbotones,
Que la vida era sólo risas,
Y más allá de las estrellas
La vida no existía.
Si tan sólo pudiéramos
Tener en mente

El canto del ave
En la madrugada cierta.
Y un día de estos
En una conversación trivial
Ante la negación evidente
De tener un romance sin sexo,
Tú qué dirías?

2018 Jul 14

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "TRIVIAL "