Triunfo!?

2016 Ene 29
Poema Escrito por
Iván

Triunfar...
-No siempre es llegar primero u obtener Un primer lugar,
._Real mente para ti que es triunfar?
-Para mi triunfo significa
Llegar a la meta... El saber
Que puede que no haya sido fácil
Puede que no fui el
Mejor, pero sin embargo
No me rendí ante la adversidad
Y que apesar de todo luche

Hasta el final
.-para ti! Que es triunfar-.??
"cuando hay una tormenta los pajarillos se esconden... Pero las águilas vuelan más alto"

2016 Ene 29

Iván
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de "Triunfo!?"

Descubre más poemas de nuestros autores