TRISTEZA

2014 Feb 09
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Una tristeza sin límites
Invade mis pensamientos
Y mi corazón henchido
Deja escapar un lamento

Adiós pozo de mi dicha
Adiós ternura sin fin
Y un ritmo triste de flauta
Va tocando un querubín

N

o llores ojos de infante
Ríe ¡oh! Juventud
No dejes que la tristeza
Atraiga tu senectud

Eres un Clown insufrible
Un ridículo arlequín
Por eso mi corazón
Volverá hoy a reír

1985

2014 Feb 09

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "TRISTEZA"

Descubre más poemas de nuestros autores