TRISTEZA

2019 Mayo 06
Poema Escrito por
Platino

Aquél Invierno sombrío
Miré tu rostro, querida,
Noté en tus ojos tan fríos
¡ Qué te ibas de la vida !

Mis labios en un susurro
Dijeron tú nombre amado,
Quizás con ese murmullo,
¡ Mil veces, te habían llamado !

U

n manojo de ilusiones
Quedó en mi mano aferrado,
Pues aquellas pretensiones
¡ Hoy, solo son el pasado !

El destino golpeó tu suerte
Y en vuelo al Cielo, partiste,
Ganó la partida la muerte
Dejando, mi alma triste.

Tú recuerdo estará conmigo
Eternamente a mi lado,
Cuál la flor , lleva consigo
Su perfume.., ¡ Tan amado !

PLATINO

2019 Mayo 06

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "TRISTEZA"