TRISTEZA

2012 Oct 20
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Tristeza te esperaba, no es sorpresa, hace días que langida
mis ojos aguados no ven el sol ni la luna, pasa la puerta está abierta
Mi cuerpo no conoce el reposo mi boca esta seca, mi vida se acaba, y la dejo
Como quien prepara su ajuar de novia preparo mi mortaja, el frió, me ha helado el alma
Amor ya no regreses encontraras mis cenizas, amor no encontraras nada, no hay prisa
el sol ha partido como el cristal de tu cariño la luna, se consuela con los luceros de tus ojos.

Amor no te arrepientas, amor no vuelvas, mis huesos calcinados, mi piel seca
la luz de mis ojos te la llevaste tú, amor no te arrepientas, no vale la pena
Vestida con tules y alada princesa me llevo de la mano la amarga tristeza

Mi cuerpo y su pellejo de abono a la tierra ya que no dio brotes mi vientre, que brote la hierba de mi cuerpo, con tristezas, amor ya no vuelvas.

Victoria Liberona Alvear.

2012 Oct 20

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "TRISTEZA"